Synchronisation des comptes du grand livre

Dans vos paramètres QuickBooks, vous pouvez lier vos comptes du grand livre de QuickBooks à erplain. Nous vous expliquons ci-dessous comment ces comptes sont utilisés dans erplain.

comptes du grand livre

Pour plus d’information sur la gestion des paramètres QuickBooks, veuillez lire cet article

Compte des revenus, dépenses et actifs à court terme.

Chaque produit créé sur erplain sera lié à un compte de revenu, de dépense et d’actifs à court terme selon la synchronisation choisie.

Si vous créez le produit sur QuickBooks, la synchronisation des comptes n’est pas prise en compte. erplain conservera la sélection faite sur QuickBooks. De plus, si vous créez un produit sur erplain, puis vous le publier sur QuickBooks et changez ensuite le compte de revenu, dépense et d’actif à court terme, erplain mettra à jour les comptes pour ce produit indépendamment de la synchronisation choisie.

Veuillez noter que ces comptes ne sont pas utilisés pour aucune autre transaction sur erplain.

Rabais et remboursements accordés

Lorsqu’erplain envoie des factures à QuickBooks, le rabais (ou la remise) inclus dans la facture est associé à ce compte de rabais et remboursement accordés.

Compte de dépôt

Lorsqu’un remboursement est créé sur erplain, il sera lié au compte de dépôt.

Compte client (CAD)

Les ordres d’achat créés sur erplain seront associés au comptes client.

Factures créées sur erplain

Lorsque vous créez une facture sur erplain, la même facture est créée sur QuickBooks. erplain ne met pas à jour directement de compte du grand livre. Les comptes du grand livre sont mis à jour par QuickBooks en fonction des paramètres (revenu, dépense et actif).

Paiements

Si vous enregistrez un paiement sur erplain, il sera envoyé à QuickBooks au même moment que la facture.