Les premières étapes

Paramètres principaux

Cliquez sur le menu "Paramètres", puis sur "Paramètres de l'entreprise"

Saisissez ensuite les informations de votre entreprise :

Téléchargez votre logo. Il apparaîtra sur vos factures, commandes et tous les autres documents PDF :

Choisissez les paramètres par défaut de votre entreprise : taille du papier, type de taxe, etc.

Enregistrez vos changements

Réglages PDF

Les réglages PDF permettent de configurer les informations à afficher ou non sur vos documents PDF. Pour y accèder, cliquez sur le menu "Paramètres" > "Réglages PDF" :

Sélectionnez vos préférences d'affichage :

Vous pouvez également personnaliser les noms des documents PDFs pour les devis, bons de commande, bons de livraison et factures. Par example, vous pouvez renommer le 'Devis' par 'Estimation' ou 'Proposition' si ce mot est plus approprié pour votre activité :

Enregistrez vos changements :

Pour avoir plus d'informations sur les autres paramètres disponibles sur erplain, comme par exemple les taxes ou les devises, rendez-vous sur la page d'aide Paramètres.