Connexion à Quickbooks Online

Si vous avez déjà un compte erplain et vous voulez le connecter à votre compte QuickBooks Online, allez dans le menu "Applications" :

• Cliquez sur le bouton "Se connecter à QuickBooks" :

• Cliquez sur "Autoriser" :

Votre compte erplain est maintenant connecté à votre compte QuickBooks Online.

IMPORTANT - Connecter Erplain à un nouveau compte QuickBooks

Déconnecter votre compte Erplain de QuickBooks pour vous connecter à un nouveau compte QuickBooks n'est pas prise en charge. Nous vous recommandons soit :

1. D'ouvrir un nouveau compte Erplain pour le nouveau compte QuickBooks ou

2. De supprimer toutes les données de votre compte avant de connecter Erplain à votre nouveau compte QuickBooks.

Une fois que vous connectez erplain à QuickBooks, vos produits sont liés, vos factures sont liées et vos clients sont liés. Vous rencontreriez de nombreux problèmes de stock en vous connectant à un nouveau compte QuickBooks.