Synchronisation des moyens de paiement avec QuickBooks

En plus de la synchronisation des comptes du grand livre, il est possible de lier vos moyens de paiement avec vos comptes dans QuickBooks directement à partir du menu Paramètres > Moyen de paiements :

Quand vous créez ou éditez un moyen de paiement, si votre compte est connecté avec QuickBooks, vous aurez l'option de sélectionner le compte correspondant dans QuickBooks :

Pour avoir plus d'informations sur le menu Moyens de paiement, merci de consulter cette page.

Pour avoir plus d'informations sur la synchronisation des comptes du grand livre, merci de consulter cette page.