Connexion à Shopify

Pour connecter votre compte erplain à votre compte Shopify, veuillez suivre les étapes suivantes:

Si vous avez déjà un compte erplain, allez dans le menu "Application" :

• Puis cliquez sur "Connecter erplain à Shopify" :

• Saisissez le nom de votre boutique :

• Cliquez sur Installer l'application et suivez les étapes suivantes proposées par Shopify pour finaliser la connexion.

Si vous n'avez pas encore de compte erplain :

• Ouvrez un compte erplain à partir de ce lien, puis allez dans le menu "Applications" et cliquez sur "Connecter erplain à Shopify".

IMPORTANT:

Une fois que vous avez choisi de synchroniser vos produits entre Shopify et erplain, veillez à ne pas modifier manuellement votre stock dans Shopify, cela ne mettra pas à jour votre stock sur erplain. Pour faire des mises à jour manuelles de votre stock, connectez-vous à erplain et créez des ordres d’achat, des entrées de stocks, des sorties de stocks et des mouvements de stocks.