Utilisation de plusieurs lieux de stockage

Si vous utilisez erplain et que vous avez récemment activé la fonctionnalité pour gérer plusieurs lieux de stockage dans Shopify, merci de suivre les instructions suivantes pour qu'erplain puisse communiquer avec Shopify.

Après avoir activé cette fonctionnalité, votre compte erplain sera mis à jour automatiquement (cela peut prendre quelques minutes).

Allez dans le menu "Application" et cliquez sur "Configurer Shopify" :

Ouvrez l'onglet Lieux de stockage et sélectionnez les lieux de stockage correspondants:

Important: Assurez vous de ne pas sélectionner deux fois le même lieux de stockage Shopify.

Si un lieu de stockage n'existe pas déjà dans erplain, vous pouvez l'importer directement à partir de Shopify: