Filtres rapides et nouveaux onglets

La création d'un nouvel onglet permet d’accèder rapidement aux données qui vous sont importantes en enregistrant les filtres.

Par exemple:

Est-ce que vous voulez pouvoir voir tous les bons de livraison à partir d'un lieu de stockage ? Ou avoir la liste des factures d'un gestionnaire de comptes ou toutes les factures émises à partir d'un lieu de vente?

Est-ce que vous voulez voir les bons de commande de vos 3 meilleurs clients ?

Cliquez simplement sur "Nouvel onglet" dans n'importe quelle vue de liste. Sélectionnez les filtres et cliquez sur "Enregistrez les filtres". Choisissez le nom de votre nouvel onglet et le tour est joué !

Désormais, dès que vous êtes dans cette vue, vous pouvez cliquer sur l'onglet qui vous intéresse pour accèder à vos données clés rapidement.

Astuces : Gagnez du temps et créez de nouveaux onglets pour accéder rapidement aux données critiques de votre activité. Cette option est disponible dans les vues suivantes :

Toutes les sections du menu "Ventes" :

• Devis
  • Bons de commande
  • Bons de livraison
  • Factures
  • Retours produit
  • Avoirs (ou notes de crédit)
  • Remboursements
  • Abonnements

Les sections suivantes du menu "Gestion des stocks" :

• Niveau de stock
  • Ordres d'achat
  • Livraisons
  • Entrées de stock
  • Sorties de stock
  • Mouvements de stock

Filtres disponibles : date, gestionnaire de comptes, lieu de stockage, tags, produits, clients, etc.