Instructions de réinitialisation du mot de passe

Voici les étapes à suivre si vous avez oublié votre mot de passe :

Étape 1: Allez simplement sur la page de connexion erplain et cliquez sur "Request new password" :

Étape 2 : Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur "E-mail new password" :

Vous recevrez alors un email avec un lien pour accéder à votre compte et changer votre mot de passe.

Étape 3 : Saisissez un nouveau mot de passe :

Note: Votre mot de passe ne peut être réinitialisé par quelqu’un d'autre que vous. Si vous avez un compte administrateur et souhaitez réinitialiser un mot de passe pour un autre utilisateur, vous devrez d'abord mettre à jour l'adresse e-mail de l'utilisateur avant de demander un nouveau mot de passe.