Ajouter des utilisateurs supplémentaires

Chaque abonnement inclus un ou plusieurs utilisateurs. Par exemple, l'abonnement Premium compte 5 utilisateurs par défaut. Vous pouvez inviter ces 5 utilisateurs à partir du menu "Paramètres" > "Utilisateurs"

Pour connaître le nombre d'utilisateurs inclus dans votre abonnement et le coût des utilisateurs supplémentaires, consultez nos tarifs.

Si vous souhaitez ajouter des utilisateurs supplémentaires en plus de ceux déjà incluent dans votre abonnement, rendez-vous dans vos paramètres de compte.

• Connectez-vous à votre compte erplain depuis le compte Administrateur, puis cliquez sur votre nom, puis "Paramètres de compte" :

Accès parametres comptes

• Cliquez sur "Gérer les utilisateurs supplémentaires" :

• Saisissez le nombre d'utilisateurs à ajouter en plus de ceux déjà incluent dans votre abonnement :

• Cliquez sur "Suivant" et confirmez vos informations de paiement pour les utilisateurs supplémentaires.