Paramètres de compte

Depuis les paramètres de compte, vous pouvez :

• Sélectionner un abonnement
  • Changer d'abonnement
  • Accéder à vos factures
  • Mettre à jour votre moyen de paiement
  • Augmenter ou diminuer le nombre d'utilisateurs supplémentaires

Pour accéder aux paramètres du compte, allez dans le menu "Paramètres de compte" en cliquant sur votre nom dans le coin gauche de la page :

Remarque : seulement l'administrateur du compte peut accèder aux paramètres de compte.

• Cliquez sur les liens en rouge pour faire des changements :

• Toutes vos factures sont listées ici :