Droit d’accès utilisateurs pour le logiciel de caisse

En plus des droit d’accès utilisateurs pour votre compte erplain, vous pouvez sélectionner les autorisations suivantes spécifiquement pour les accès dans l'application du logiciel de caisse.

Pour chaque utilisateur erplain, vous pouvez leur permettre de :

- Accéder à l'application de caisse uniquement (pas au compte erplain)

- Accéder et modifier le lieu de vente de l'application POS

- Modifier le niveau de prix du produit (prix de gros ou prix au détail, par exemple)

- Modifier le type de taxe (TTC ou HT / taxes exclues ou taxes incluses)

- Modifier les taxes de vente

- Ajouter une remise

Vous pouvez modifier les droits d’accès utilisateur spécifiques au logiciel à partir de votre compte erplain. Allez dans le menu “Paramètres” > “Utilisateurs”.  Vous trouverez plus d'informations sur les autorisations et droits d’accès utilisateurs sur cette page.