Paiements et factures

Les rapports sur les paiements et factures vous donnent des informations détaillées sur les paiements de vos clients et le statut des factures.

Pour accéder aux rapports et statistiques, allez dans le menu "Rapport" :

Cliquez ensuite sur le rapport qui vous intéresse :

Le rapport "Paiement" liste tous les paiements reçus de vos clients.

Le rapport "Toutes les factures" liste toutes vos factures. Vous pouvez filtrer sur "Non payée" ou "Partiellement payée" pour vous aider à relancer vos clients.

Le rapport "Factures en retard" liste toutes les factures pour lesquelles le paiement n'a pas été reçu et la date d'échéance de paiement est dépassée.

Le rapport "Factures par utilisateur" liste pour chaque utilisateur toutes les factures créées par cette personne.