Abonnements

Les abonnements sont des factures récurrentes générées automatiquement par erplain.

• Vous pouvez voir vos abonnements existants et en créer de nouveaux en naviguant dans le menu "Ventes" > "Abonnements" :

• Pour créer un abonnement, allez dans le menu "Ventes" > "Abonnements" :

• Commencez par sélectionner le client :

• Choisissez ensuite la fréquence de facturation :

• Sélectionnez le(s) service(s) que vous souhaitez inclure dans l'abonnement :

• Vous pouvez ensuite ajouter des notes pour le client, mettre à jour les conditions générales de vente, insérer des notes internes pour vous et votre équipe ou encore joindre des fichiers pour référence ultérieure.

• Enregistrez :

Une fois l’abonnement créé, une nouvelle facture sera générée automatiquement selon la période choisie.