Création et gestion des services

Les services sont des activités proposées par des personnes, telles que des techniciens ou des professionnels.

Les produits sont des articles tangibles, tels que des stylos, du sel, des chaussures ou des meubles.

Vous pouvez visualiser la liste de tous vos services et en créer de nouveaux à partir du menu "Services" :

Ceci est la liste de vos services. Visualisez la fiche d’un service en cliquant sur le nom du service, ou éditez-le en cliquant sur l’icône "modifier". Vous pouvez également filtrer vos services en fonction du nom, de la référence ou des tags en cliquant sur "Afficher/Masquer les filtres" :

• Pour supprimer un service, sélectionnez-le(s) service(s) à supprimer, choisissez "Supprimer le service" dans la liste déroulante, puis cliquez sur "Exécuter" :

• Pour créer un nouveau service, cliquez sur "Créer Service" :

Suivez les instructions sur le côté gauche du formulaire de création de service :