Depuis le menu "Contacts", cliquez sur "Clients" pour afficher, rechercher ou créer des clients.

• Accédez à la liste de vos clients :

Recherchez ou filtrez vos clients

Cliquer sur 'Afficher/Masquer les filtres'

Suppression d'un client

Pour supprimer un client, sélectionnez-le(s) client(s) à supprimer, choisissez "Désactiver le contact" dans la liste déroulante, puis cliquez sur "Exécuter" :

Creation d'un client

• Cliquez sur 'Créer client' :

Saisissez ensuite les informations du client dans le formulaire de création :

Langue du client

erplain vous donne la possibilité de créer vos documents PDFs dans la langue de vos clients.

La langue par défaut ('Utiliser les paramètres par défaut') sera celle de l'utilisateur.

Adresses du client

Entrez l'adresse du client :

Notes

Cette note est utilisée pour mettre des informations internes a propos de ce client. Cette note ne s’affichera pas dans les documents PDF envoyés aux clients.

Conditions générales

Ce sont les termes et conditions spécifiques à ce client. Vous pouvez choisir de remplacer les termes et conditions par défaut ou de les ajouter aux termes et conditions par défaut dans vos réglages PDF.

N'oubliez pas d'enregistrer :

Chaque client peut avoir plusieurs adresses dans erplain (adresse de facturation et de livraison...). Cliquez sur "Ajouter une adresse" dans la fiche du contact une fois que vous avez créé le client :