Employés

Les employés sont des contacts rattachés à vos clients ou fournisseurs.

Vous pouvez ajouter des employés directement à partir de la fiche client ou fournisseur. Cliquez simplement sur "Ajouter un employé" :

Vous pouvez également ajouter un employé en allant dans "Employés" dans le menu "Contact" et cliquez sur "Créer Employé" en haut à droite :

Pour supprimer un employé, sélectionnez-le(s) employé(s) à supprimer, choisissez "Désactiver le contact" dans la liste déroulante, puis cliquez sur "Exécuter" :

Emails

L'adresse email de ces employés sera disponible dans la sélection pour vos envois d'emails à partir d'erplain.