Portail clients

Le portail client erplain permet à vos clients d'accéder à leurs factures au format PDF directement sur erplain.

Pour leur donner accès au portail, ouvrez la fiche client et cliquez sur "Donner à ce client l'accès au portail" :

Entrez leur adresse email, ils recevront un email avec leur mot de passe :

Une fois connectés au portail, vos clients peuvent consulter leurs factures :

Ils peuvent aussi les télécharger avec le bouton "Téléchargement" :

Vous pouvez supprimer l'accès au portail à tout moment à partir de la fiche client en cliquant sur "Supprimer l'accès au portail" :

Nous ajouterons plus de fonctionnalités à ce portail dans les prochains mois.