Création et gestion des services (Nouvelle version)

Les services sont des activités proposées par des personnes, telles que des techniciens ou des professionnels.

Les produits sont des articles tangibles, tels que des stylos, du sel, des chaussures ou des meubles.

Vous pouvez visualiser la liste de tous vos services et en créer de nouveaux à partir du menu "Services" :

Ceci est la liste de vos services. Visualisez la fiche d’un service en cliquant sur le nom du service, ou éditez-le en cliquant sur l’icône "modifier". Vous pouvez également filtrer vos services en fonction du nom, de la référence ou des tags en cliquant sur "Afficher/Masquer les filtres" :

Pour supprimer un service, sélectionnez-le(s) service(s) à supprimer, choisissez "Supprimer":

Pour créer un nouveau service, cliquez sur "Créer".

Remplissez les informations pour votre service. Seulement le nom est nécessaire: