Rapports bons de commande (Nouvelle version)

Les rapports sur les bons de commande vous aident au suivi des produits en attente d'être expédiés ou facturés.

Pour accéder aux rapports et statistiques, allez dans le menu "Rapport" :

Cliquez ensuite sur le rapport qui vous intéresse :

Le rapport "Produits réservés" liste tous les produits et quantités qui sont dans des bons de commande mais pas encore dans des bons de livraison. Ces quantités correspondent à la colonne stock "Réservé" dans le tableau de niveau de stock. stock réservé .

Le rapport "Produits non facturés" liste tous les produits qui sont dans des bons de commande mais pas encore facturés.