Rapports (Nouvelle version)

Le reporting est le point de départ pour prendre le contrôle de votre inventaire, améliorer vos ventes et prendre de meilleures décisions pour votre entreprise.
Pour vous aider à accéder à vos indicateurs clés, erplain vous propose des rapports prédéfinis dans le menu Rapports: rapports de ventes, rapports de factures en retard, rapports de valorisation des stocks, etc.

Menu Rapports :

Rapports de ventes

Vous pouvez personnaliser le rapport de vente pour refléter les indicateurs qui sont importantes pour vous et auxquelles vous souhaitez accéder en un clic. Choisissez simplement les colonnes pertinentes que vous souhaitez dans votre rapport et appliquez n'importe quel filtre.

Sélectionner et re-organiser les colonnes

À partir des rapports de ventes, vous pouvez cliquer sur le menu "Colonnes" pour sélectionner et changer l'ordre des colonnes.

Sélectionnez les colonnes que vous voulez afficher dans le rapport :

Filtrer les rapports

Comme dans les autres pages de erplain, vous pouvez filtrer les rapports par produit, tag produit, tag client, dates,...

Vous pouvez consulter plus d'information sur l'utilisation des filtres dans cette page.

Enregistrer les rapports

Plutôt que de reconstruire vos rapports à chaque fois, vous pouvez enregistrer les rapports que vous avez personnalisés. Pour cela, cliquez sur le bouton Rapports :

Et cliquez sur "Enregistrer le rapport" :

Vos rapports enregistrés se trouveront dans votre liste de rapports de ventes directement dans le menu Rapports :

Vous pouvez également créer un rapport personnalisé à partir de zéro en cliquant sur le bouton "Ajouter".

Exporter les rapports

Vous pouvez exporter vos rapports en cliquant sur le bouton "Exporter" :

Une fois exportés, vous pouvez partager, imprimer et faire des analyses directement à partir de la feuille de calcul.