Effacer le contenu de votre compte (Nouvelle version)

Si vous désirez effacer le contenu de votre compte ou simplement effacer les données de test, vous pouvez aller dans le menu Paramètres > Paramètres de l'entreprise :

Note: Seul l’administrateur peut supprimer les données du compte.



- Descendez vers le bas de la page pour trouver cette option dans la section "Supprimer mes données" :



Important: Veuillez noter qu'en supprimant vos données, les produits, clients, fournisseurs et transactions seront supprimés de manière définitive.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.