Registre des stocks

Le registre des stocks liste toutes les transactions qui ont mis à jour le stock. Ce rapport est utile lorsque vous cherchez à comprendre pourquoi vous avez 100 produits A en stock réel alors que vous pensiez que vous aviez 150.

• Pour voir le registre des stocks, allez dans le menu "Gestion des stocks" > "Registre des stocks" :

• Pour chaque transaction, vous trouverez l'heure, la date, l'utilisateur, le lieu de stockage et les détails de la mise à jour du stock :

Vous pouvez filtrer par variante, SKU (référence produit), lieu de stockage, numéro de lot, date et opérations de transformation d'assemblage.