Creation d'un client (Nouvelle version)

Pour commencer à utiliser erplain, nous vous recommandons de créer au moins un client dans vos contacts :

• Cliquez sur le menu "Contacts", puis sur "Clients", puis sur "Créer un client" :

• Entrez les informations de votre client :

• Entrez les informations de votre client :

• Entrez les informations par défaut de votre client telles que Devise, Niveau de prix, Taxe de vente :

• Entrez l'adresse. Vous pourrez ajouter plus d'adresses (facturation, envoi, etc.) plus tard en ouvrant le profil client: