Moyens de paiement

Vous pouvez créer et gérer vos moyens de paiement à partir du menu Paramètres > Moyens de paiement:

Vous trouverez la liste des moyens de paiement :

Vous pouvez créer un nouveau moyen de paiement en cliquant sur "+ CRÉER" :

Sélectionnez le nom du moyen de paiement et cliquez sur 'Disponible dans le logiciel de caisse' si vous voulez qu'il soit disponible dans l'application caisse d'erplain. Vous pouvez trouver plus d'information sur notre application de caisse sur cette page.

Vous pouvez éditer les moyens de paiement en cliquant sur le bouton d'édition :

Vous pouvez activer / désactiver les moyens de paiement en cliquant sur ce bouton :

Il est aussi possible d'ajouter une méthode de paiement directement lors de l'ajout d'un paiement à partir d'une facture. Inscrivez la nouvelle méthode et appuyez sur la touche entrée ou cliquez sur le texte souligné :