Paramètres des contacts (Nouvelle version)

Depuis le menu "Contacts" > "Paramètres des contacts", vous pouvez visualiser, créer, éditer et supprimer vos tags clients et fournisseurs.

Choisir un type de tag

Depuis la page "Paramètres des contacts", vous pouvez choisir le type de tag que vous souhaitez afficher (tags clients ou tags fournisseurs).

Créer des tags

Depuis la page "Paramètres des contacts", cliquez sur le bouton " + CRÉER " :

- Ajouter un Libéllé à votre nouveau tag :

- N'oubliez pas d'enregistrer pour terminer la création du tag.

Editer des tags

Vous pouvez mettre à jour les Libéllés (noms) de vos tags. Depuis la liste des tags, placez votre souris sur le tag que vous souhaitez éditer et cliquez sur le bouton d'édition :

Supprimer des tags

Voici deux manières de supprimer des tags :

1. Depuis la liste des tags, placez votre souris sur le tag que vous souhaitez supprimer et cliquez sur la corbeille :

2. Selectionnez le(s) tag(s), choisissez "Séléctionner une opération" et cliquez sur "Supprimer" :