Désactiver et activer des contacts (Nouvelle version)

Il n'est pas possible de supprimer ou d’effacer complètement vos contacts. En revanche il est possible d'activer ou désactiver vos contacts (clients, fournisseurs, employés).

Voici deux méthodes pour activer/désactiver vos contacts :


1. Sélectionnez-le(s) contact(s) à désactiver, choisissez "Sélectionner une opération" puis cliquez sur "Activer" ou "Désactiver" dans la liste déroulante :



2. Dans la colonne "ACTIF", placez la souris sur le contact à activer/désactiver puis cliquez sur le bouton suivant :

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.