Configuration du SMTP avec Office 365

Veuillez trouver dans cet article les étapes de la configuration du service SMTP pour les comptes Office 365 de Microsoft.

Paramètres :

• Serveur SMTP : smtp.office365.com
  • Port : 587
  • Nom d’utilisateur : Votre adresse e-mail complète Microsoft 365
  • Mot de passe : Le mot de passe associé à votre adresse e-mail Microsoft 365.

1. Activez le SMTP dans votre compte Office 365 voir cet article

2. Vérifiez que l'authentification en 2 étapes est désactivée pour votre compte Office 365 (voir cet article)