Paiements et factures (Nouvelle version)

Les rapports sur les paiements et factures vous donnent des informations détaillées sur les paiements de vos clients et le statut des factures.

Pour accéder aux rapports et statistiques, allez dans le menu "Rapport" :

Cliquez ensuite sur le rapport qui vous intéresse :

Le rapport "Paiement" liste tous les paiements reçus de vos clients.

Le rapport "Factures en retard" liste toutes les factures pour lesquelles le paiement n'a pas été reçu et la date d'échéance de paiement est dépassée.

Le rapport "Factures impayées" liste toutes les factures dont le statut est "Non payé" ou "Partiellement payé".