Ajouter des utilisateurs supplémentaires

Chaque abonnement comprend 2 utilisateurs ou plus. Par exemple, notre plan Premium inclut 5 utilisateurs actifs (y compris l'administrateur). Pour information, vous pouvez ajouter des utilisateurs directement depuis le menu Paramètres > Utilisateurs.

Si vous souhaitez ajouter plus d'utilisateurs en plus que ce qui est déjà inclus dans votre abonnement, vous pouvez simplement ajouter des utilisateurs supplémentaires depuis Paramètres > Utilisateurs.

Les utilisateurs supplémentaires sont facturés mensuellement chaque premier jour du mois. Pour plus d'informations sur le nombre d'utilisateurs inclus dans votre abonnement et le coût des utilisateurs supplémentaires, veuillez vous référer à notre page de tarification.