Mouvements de stock

Si vous avez plusieurs lieux de stockage, vous pouvez créer des mouvements de stock pour transférer des produits entre vos entrepôts ou lieux de stockage.

• Pour voir la liste de vos mouvements de stock, allez simplement dans le menu "Gestion des stocks" > "Mouvements de stock" :

Pour créer une nouvelle sortie de stock, cliquez simplement sur "+ Créer".

• Commencez par sélectionner le "Lieu de stockage de départ" et le "Lieux de stockage d'arrivée" :

• Enregistrez

Gestion des stocks

Lorsque vous enregistrez le mouvement de stock, son statut sera 'En attente'.

Votre stock sera mis à jour dans les deux lieux de stockage dès que vous aurez cliqué sur 'Les produits ont été transférés' :

PDF et e-mail

• Une fois le mouvement de stock enregistré, vous pouvez générer un document PDF en cliquant sur PDF :

• Vous pouvez également l'envoyer par e-mail directement depuis erplain en cliquant sur "Actions">"Envoyer par e-mail" :

Vous pouvez également faire des ajustements de stock en utilisant la fonctionnalité "Mise à jour de stocks". Plus d'informations dans cet article.