Mise à jour des stocks

Le formulaire de mise à jour de l'inventaire vous permettra de faire des ajustements rapides au stock.

• Pour mettre à jour votre inventaire, allez simplement dans le menu "Stocks" > "Mise à jour des stocks" :

• A partir de cet écran, saisissez simplement soit l'ajustement que vous souhaitez faire soit la nouvelle quantité en stock (stock réel) :

Vous pouvez filtrer selon le produit, le lieu de stockage, la date, etc., en cliquant sur "Afficher/Masquer les filtres".

• Enregistrez

Gestion des stocks

Votre stock est mis à jour immédiatement dès que vous enregistrez.

IMPORTANT: Il est aussi possible de mettre à jour vos niveaux de stock à partir d'un fichier CSV ou XLSX (feuille de calcul). Vous pouvez trouver plus d'information sur cette page.