Gestionnaires de compte

Si vous avez des gestionnaires de comptes ou agents commerciaux qui vendent vos produits, vous pouvez avoir des rapports de leurs ventes. Vous devez d'abord créer les profils des gestionnaires de comptes, et ajouter leur nom dans les documents de vente (devis, bons de commande et factures) pour pouvoir suivre leur activité commerciale.

Gérer et créer des gestionnaires de compte

Allez dans le menu "Paramètres" > "Gestionnaires de compte" :

- Vous verrez alors la liste de vos gestionnaires de compte :

- Pour modifier un gestionnaire de compte, cliquez sur le bouton "Edition" :

- Pour désactiver/activer un gestionnaire de compte, cliquez sur le bouton suivant :

- Pour créer un gestionnaire de compte, cliquez sur le bouton "Créer un gestionnaire de compte" :

- Saisissez ensuite les informations de la personne et enregistrez :

Les rapports de ventes

Naviguez dans la section "Rapports" pour accéder à vos rapports de ventes et filtrer par gestionnaire de compte.

Pour plus d'informations, veuillez-vous reporter à la section sur les rapports et statistiques: Rapports des ventes.

Droit d'accès des utilisateurs à erplain

La création de gestionnaires de compte ne donne pas accès à erplain à ces personnes. Si vous souhaitez leur donner un accès spécifique, reportez-vous à l'article sur l'ajout d'utilisateurs et les droits d'accès.