Tags

Un Tag est une manière efficace et facile de catégoriser vos produits, services ou contacts. Par exemple, si vous vendez des produits pour les hommes et les femmes, vous pouvez simplement créer un tag pour chaque genre. Lors de la création de produit ou service, vous ajoutez simplement le tag correspondant.

Les tags vous permettront aussi de filtrer dans les différents rapports et listes.

Pour créer un tag, créer ou modifier un produit ou service, allez dans le champ "Tags" et commencez à saisir votre tag. Si le tag n'existe pas, vous pourrez le créer en cliquant simplement dessus une fois que vous avez fini d'écrire :

Vous pouvez ajouter plusieurs tags à vos produits ou contacts en sélectionnant des tags depuis la liste déroulante ou en saisissant de nouveaux tag :