Synchronisation des produits

Une fois la connexion entre erplain et Pennylane faite, vous pouvez synchroniser vos produits entre erplain et Pennylane

Importer depuis Pennylane vers erplain

Pour importer vos produits sur erplain, allez dans le menu "Applications" et cliquez sur "Configurer Pennylane", puis cliquez sur "Commencer l'importation" :

Une fois que vous avez fait cet import initial, les produits créés sur Pennylane seront automatiquement créés sur erplain.

Remarque : Les mises à jour de Pennylane vers erplain sont faites toutes les 15 minutes. Veuillez attendre un peu avant de constater les changements sur erplain.

Exporter depuis erplain vers Pennylane

Si vous avez déjà créé des produits sur erplain, vous pouvez les exporter vers Pennylane. Cliquez sur "Commencer l'export" :

Une fois qu’un produit créé sur erplain est publié sur Pennylane, toutes les modifications faites sur erplain seront automatiquement envoyées vers Pennylane (noms, mise à jour de prix,…).

Création de nouveaux produits

Lorsque vous créez un nouveau produit sur erplain, cliquez simplement sur "Envoyer à Pennylane" dans la fiche produit pour commencer à synchroniser ce produit avec Pennylane:

Produits synchronisés

Dans votre liste de produits, vous verrez un logo Pennylane a coté des produits synchronisés avec Pennylane: