Synchronisation des clients

Vous pouvez importer vos clients depuis QuickBooks Online vers erplain. Cliquez sur le bouton "Importer les clients" pour commencer.

Une fois les clients importés, les informations suivantes du contact sont synchronisées :
- Nom de l'entreprise
- Adresse
- Notes
- Adresse e-mail
- Téléphone
- Site web

Remarque : un client créé sur erplain sera automatiquement créé sur QuickBooks lors de la synchronisation de la facture client (si le client n'existait pas encore sur QuickBooks)