Synchronisation des clients

Vous pouvez importer vos clients de QuickBooks vers erplain. Allez dans le menu Applications et cliquez sur "Configurer QuickBooks".

Ensuite cliquez sur l'onglet "Clients et fournisseurs" pour importer vos clients depuis QuickBooks Online vers erplain. Cliquez sur le bouton "Commencer l'importation" pour commencer.

Une fois les clients importés, les informations suivantes du contact sont synchronisées :
- Nom de l'entreprise
- Adresse
- Notes
- Adresse e-mail
- Téléphone
- Site web

Remarque : un client créé sur erplain sera automatiquement créé sur QuickBooks lors de la synchronisation de la facture client (si le client n'est pas déjà synchroniser avec QuickBooks)