Synchronisation des fournisseurs

Vous pouvez importer vos fournisseurs depuis QuickBooks Online vers erplain. Cliquez sur le bouton "Importer les fournisseurs" pour commencer :

Une fois les fournisseurs importés, les informations suivantes des contacts sont synchronisées :
- Nom d'affichage
- Adresse
- Adresse e-mail
- Téléphone
- Site web

Remarque : un fournisseur créé sur erplain sera automatiquement créé sur QuickBooks lors de la synchronisation d'un ordre d'achat (si le fournisseur n'existait pas encore sur QuickBooks).