Synchronisation des fournisseurs

Vous pouvez importer vos fournisseurs de QuickBooks vers erplain. Allez dans le menu Applications et cliquez sur "Configurer QuickBooks".

Ensuite cliquez sur l'onglet "Clients et fournisseurs" pour importer vos fournisseurs depuis QuickBooks Online vers erplain. Cliquez sur le bouton "Commencer l'importation" pour commencer.

Une fois les fournisseurs importés, les informations suivantes des contacts sont synchronisées :
- Nom d'affichage
- Adresse
- Adresse e-mail
- Téléphone
- Site web

Remarque : un fournisseur créé sur erplain sera automatiquement créé sur QuickBooks lors de la synchronisation d'un ordre d'achat (si le fournisseur n'est pas déjà synchronisé avec QuickBooks).