Connexion à Shopify

Pour connecter votre compte erplain à votre compte Shopify, veuillez suivre les étapes suivantes :

Si vous avez déjà un compte erplain, allez dans le menu "Application" :

• Puis cliquez sur "Connecter erplain à Shopify" :

• Saisissez le nom de votre magasin :

• Cliquez sur "Install app" (interface administrateur en anglais seulement sur Shopify) :

Si vous n'avez pas encore de compte erplain :

• Ouvrez un compte erplain à partir de ce lien, puis allez dans le menu "Application" et cliquez sur "Connecter erplain à Shopify".

IMPORTANT:

Une fois que vous avez choisi de synchroniser vos produits entre Shopify et erplain, veillez à ne pas modifier manuellement votre inventaire dans Shopify, il ne mettra pas à jour votre inventaire sur erplain. Pour apporter des modifications à votre inventaire, connectez-vous à erplain et créez des ordres d’achat, des entrées de stocks, des sorties de stocks et des mouvements de stocks. Bien sûr, cela s'applique seulement aux changements manuels.