Qu’est-ce que le logiciel de caisse erplain ?

Le logiciel de caisse est une application pour iPad et iPhone que vous pouvez utiliser pour effectuer des transactions dans un magasin physique, une boutique éphémère, sur un marché ou lors d’un salon. Vous pouvez y retrouver tous vos produits référencés, traiter chaque transaction et imprimer vos reçus.

Toute la gestion de vos produits et de vos stocks se fait à partir de votre compte erplain, auquel vous pouvez accéder depuis n'importe quel navigateur et à partir de votre ordinateur, tablette ou téléphone. La caisse enregistreuse erplain se synchronise avec votre compte erplain, permettant de centraliser vos ventes et vos stocks de vos canaux de vente.

Omnicanal sales

Chaque vente effectuée sur le logiciel de caisse se synchronise avec votre compte erplain. Une facture est simplement créée et votre stock est mis à jour en temps réel.

Stock update

Vous pouvez utiliser le logiciel de caisse erplain avec les abonnements First et Premium sans frais supplémentaires.

IMPORTANT: Pour la France, cette application n'est pas encore certifiée pour le marché Français.