Retour et remboursement

Si vous avez besoin d’effectuer un retour ou un remboursement, ouvrez l’onglet “Orders” :

Vous pouvez retrouver vos commandes en cliquant sur l'icône de la loupe et en saisissant le nom du client ou son numéro de transaction :

Une fois que vous avez trouvé la commande correspondante, cliquez sur ce bouton :

Puis sélectionnez les produits à retourner :

Cliquez sur ce bouton pour sélectionner les produits à enlever du retour :

Puis cliquez sur ce bouton pour confirmer le retrait du ou des produit(s) :

Sélectionnez les options de votre choix. Vous pouvez choisir de remettre le ou les articles en stock et de rembourser les produits :

Finalisez le retour en cliquant sur le bouton “Return products” :