Fournisseurs

Depuis le menu "Contacts" > "Fournisseurs" vous pouvez afficher, rechercher, créer et exporter les fournisseurs.

Liste des fournisseurs

La liste des fournisseurs apparait à l'ouverture du menu "Contacts" > "Fournisseurs".

Rechercher et filtrer des fournisseurs

Cliquez sur le champs "Filtres" pour appliquer un filtre à la liste des fournisseurs.

Activer/Désactiver des fournisseurs

Voici deux méthodes pour activer/désactiver un contact :

1. Sélectionnez-le(s) contact(s) à désactiver, choisissez "Sélectionner une opération" puis cliquez sur "Activer" ou "Désactiver" dans la liste déroulante :

2. Dans la colonne "ACTIF", placez la souris sur le contact à activer/désactiver puis cliquez sur le bouton suivant :

Créer des fournisseurs

Depuis la liste des fournisseur, cliquez sur "+ CRÉER" :

- Ajoutez l'Adresse et les Coordonnées du fournisseur :

- Ajoutez des Notes : (Cette note ne s’affichera pas dans les documents PDF envoyés aux fournisseur.)

- Ajoutez des Informations détaillées :

Vous pouvez choisir un niveau de prix, une taxe, une devise, un taux de remise et une langue d'affichage des PDFs par défaut pour votre fournisseur.

N'oubliez pas d'enregistrer :