Paiements (Portail B2B)

Nous nous sommes associés à Stripe pour proposer des fonctionnalités de traitement des paiements pour nos clients.

Connectez votre compte erplain à Stripe

Vous pouvez connecter votre compte erplain à votre compte Stripe depuis le menu Applications > Se connecter avec Stripe :

Une fois que vous avez cliqué sur Se connecter avec Stripe, vous pouvez soit vous connecter à un compte Stripe existant, soit créer un nouveau compte Stripe.

Paiement de facture

Une fois connecté avec Stripe, vos clients verront les boutons "Payer la facture" dans les factures :

Les options de paiement diffèrent en fonction de la configuration de votre compte Stripe (cartes de crédit, virements SEPA en Europe).