Synchronisation des paiements

Une fois qu'une facture a été synchronisée avec QuickBooks, les paiements ajoutés dans Erplain, seront synchronisés à QuickBooks et affectés au compte du grand livre correspondant.

Vous pouvez par ailleurs créer les paiements depuis QuickBooks. Il seront synchronisés vers Erplain (synchronisation toutes les trente minutes).

⚠️Utiliser les deux applications, pour payer la même facture, n'est pas supporter.⚠️

Vous pourrez ainsi suivre vos factures en fonction de leur statut : Payée, Non-payée, Partiellement payée depuis Erplain.

Moyens de paiement

Pour créer vos moyens de paiement dans erplain, retrouvez les instructions sur cette page : Moyens de paiement.

Liez vos moyens de paiement à vos comptes QuickBooks

Une fois que vous avez créé vos moyens de paiement dans erplain, vous pouvez les lier avec vos comptes de paiement QuickBooks dans le menu Applications > Configurer QuickBooks > Moyens de paiement.

Liez vos moyens de paiement à vos modes de paiement QuickBooks

Vous pouvez également lier vos moyens de paiement erplain à des modes de paiement QuickBooks depuis Applications > Configurer QuickBooks > Moyens de paiement.
Grâce à cette liaison, le mode de paiement choisi s'affiche automatiquement dans le paiement QuickBooks.