Synchronisation des factures

Une fois que vous avez connecté Erplain à Pennylane, toutes les nouvelles factures créées depuis Erplain seront envoyées sur Pennylane (même dans une autre devise).

Vous pouvez envoyer vos factures automatiquement vers Pennylane en sélectionnant cette option dans les paramètres de l’intégration (Menu Applications > Configurer Pennylane > Documents).

Si cette option n'est pas sélectionnée, vous verrez un bouton "Envoyer vers Pennylane" dans la facture pour l'envoyer vers Pennylane :

Si vous avez sélectionné l'option d'envoyer les transactions automatiquement et que vous voyez toujours le bouton "Envoyer vers Pennylane" cela veut dire que Pennylane a rejeté la facture. Cliquez sur le bouton "Envoyer vers Pennylane" et vous verrez un message d'erreur de Pennylane.

Une fois la facture envoyée vers Pennylane, vous verrez le logo Pennylane dans la facture:

Les factures se synchronisent uniquement de erplain vers Pennylane. Si vous faites une facture dans Pennylane, la facture ne sera pas visible dans erplain.

Annuler une facture

Annuler la facture dans erplain, annulera la facture dans Pennylane et un avoir sera créé automatiquement.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les paramètres de l’intégration dans la page Paramètres Pennylane.