Visualiser / Télécharger un document PDF

Chaque transaction créée dans erplain donne lieu à la création d'un document qu'il est possible de visualiser ou de télécharger au format PDF.

Visualiser un document PDF

Pour afficher un PDF, ouvrez un document puis sélectionnez "PDF" > Voir le PDF.

Télécharger un document PDF

- Pour télécharger un document au format PDF cliquez sur "PDF" > Télécharger le PDF. Le fichier téléchargé sera nommé comme suit: "numéro du document" - "nom du client". pdf.

Exemple: "I00000062-AdamAndersen.pdf".

Vous pouvez également télécharger le fichier depuis l’aperçu du document, "PDF" > Voir le PDF:

- Il est également possible de télécharger plusieurs documents sur un même PDF en le sélectionnant:

"Voir le PDF" ne fonctionne pas ?

Les pages de votre compte erplain sont soumises aux paramètres de votre navigateur.

Un problème survient et la page PDF ne s'ouvre pas? Il est possible que votre navigateur bloque les fenêtres pop-up du site erplain.

Vous trouverez ci-dessous les liens d'aide montrant comment modifier les paramètres des fenêtres pop-up pour votre navigateur:

1 ) Google Chrome
2) Apple Safari
3) Firefox