Envoyer un ordre d'achat (dépense) sur Pennylane

Depuis le Menu Achats dans Pennylane vous pouvez importer vos factures d'achat/ordres d'achat. Plusieurs méthodes existent afin de basculer manuellement ces documents d'erplain vers Pennylane.

Pennylane propose trois solutions afin de récupérer vos factures d'achat: l'envoi d'email, via l'application ou par l'import de fichiers.

Vous trouverez plus de détails sur ces méthodes dans cet article.

Si vous choisissez l'envoi d'email, vous pouvez éventuellement créer un Template d'email ayant comme destinataire l'adresse utilisée pour le transfert, par exemple: "horizon@suppliers.pennylane.com".

Vous n'aurez alors qu'à sélectionner ce template au moment d'envoyer votre document à Pennylane.

Pour l'import ou le scan via l'application, il vous suffira de télécharger le PDF de l'ordre d'achat dans erplain. Pour cela vous pouvez vous aider de l'article Visualiser / Télécharger un document PDF.