Livraison directe (drop shipping) d'une commande Shopify

Prérequis

La livraison directe permet à votre fournisseur de livrer les produits directement à votre client.

Si vous avez besoin de cette option, il suffit de l'activer dans les Paramètres de l'entreprise.

Livraison directe d'une commande Shopify

Lorsqu'une commande vient de Shopify, vous pouvez choisir le "Système de livraison".

Par défaut, le système de livraison d'une commande Shopify est défini selon le lieu de stockage choisi. Cela signifie que la livraison se fait depuis le lieu de stockage sélectionné.

Si vous souhaitez faire une livraison directe pour une commande Shopify, cliquez simplement sur "Changer la commande en Drop Shipping"

Avertissement: Une fois la livraison directe activée pour une commande, il ne sera plus possible de changer le système de livraison pour cette commande.

- Cliquez sur "Enregistrer" pour continuer.

- Dès lors, vous pouvez "Créer un Ordre d'achat" (avec livraison directe) depuis le bon de commande.

Pour plus d'informations sur les commandes en livraison directe / Drop shipping, merci de consulter cet article.