API

Tarification de l'API

L'API d'Erplain est facturées en tant que module complémentaire de nos abonnements. Merci de consulter nos tarifs sur cette page.

Type d'API

L'API n'est actuellement disponibles qu'en mode lecture seule. Il n'est pas possible de créer ou de mettre à jour des données dans Erplain via des API.

Language

Cette API utilise le langage de requête GraphQL. Cela nous permet d'utiliser des requêtes extrêmement flexibles sur un seul point de terminaison.

Cela signifie pour vous que nous n'utiliserons qu'un seul point de terminaison et que vous pourrez choisir vous-même les données que vous souhaitez ou non récupérer. Toutes les données seront renvoyées au format JSON.

Veuillez consulter la documentation de l'API pour plus d'informations.