Demande d'accès au B2B Store

Vous pouvez activer la demande d'accès depuis la page de connexion de votre B2B Store. Cela peut être utilisé par un client ou un prospect pour demander l'accès à votre boutique B2B.

Page de connexion

Une fois activé, le bouton "Demander l'accès" s'affichera sur la page de connexion:

Si un client clique sur le bouton "Demander l'accès", il sera invité à saisir son adresse e-mail et le nom de sa société:

Activation du formulaire de demande d'accès

Pour activer cette demande d'accès, rendez-vous dans le menu de paramétrage de B2B Store > onglet 'Formulaire de demande d'accès'. Vous pouvez également saisir un message personnalisé qui s'affichera en haut du formulaire de demande:

Notification par e-mail

Vous pouvez configurer une alerte par e-mail pour recevoir une notification lorsqu'un client demande l'accès. Cela se fait depuis le menu Paramètres > Alertes et utilisez le Déclencheur : "Une nouvelle demande a été effectuée pour accéder au B2B Store".

Accepter la demande

Pour accepter ou refuser la demande, rendez-vous dans le menu B2B Store > Clients et cliquez sur 'Voir les demandes d'accès en attente' :

Erplain filtrera toutes les demandes d'accès. De là, cliquez sur "Autoriser ou refuser l'accès":

Si vous acceptez, le client recevra l'invitation par e-mail.