Différence de stock entre Erplain et Shopify?

Cet article vous explique la démarche à faire (en deux étapes) si votre stock est différent entre Erplain et Shopify. Des informations supplémentaires ainsi que des détails sur la synchronisation des produits avec Shopify sont disponibles sur cette page.

1- Lancer une synchronisation des stocks entre les deux systèmes. Cela se fait dans le menu Applications > Configurer Shopify > Gestion des stocks :

Note : veuillez attendre au moins 30 minutes après la fin de la synchronisation.

Important : Une fois que vous avez synchronisé vos produits entre Shopify et Erplain, veillez à ne pas modifier manuellement votre stock dans Shopify, cela ne mettra pas à jour votre stock sur Erplain. Pour apporter des modifications à votre stock, connectez-vous à Erplain et créez des ordres d'achat, des entrées de stocks, des sorties de stocks et des mouvements de stocks. Bien sûr, cela s'applique seulement aux changements manuels.

2- Après la synchronisation, si vous constatez encore un écart de stock entre Erplain et Shopify, veuillez choisir un produit comme exemple afin de bien préparer votre ticket d'aide. Envoyez-nous :

• le nom exact du produit et son SKU.
  • une capture d'écran de son historique des ajustements de stock de Shopify (qui se trouve sous la fiche produit de Shopify en cliquant sur le lien "Historique des ajustements") :