Comment l'intégration avec Pennylane fonctionne t-elle?

Cet article vous explique comment l'intégration entre erplain et Pennylane fonctionne.  Des informations supplémentaires sur les paramètres de l'intégration sont disponibles sur cette page.

IMPORTANT : L’intégration Pennylane est encore en Bêta, merci de nous envoyer un message en ouvrant un ticket pour que nous activions l’intégration sur votre compte.

Produits

Une fois la connexion entre erplain et Pennylane faite, vous pouvez importer vos produits créés sur Pennylane vers erplain, ou vous pouvez aussi exporter vos produits créés sur erplain vers Pennylane.

Une fois que vos produits sont sur les deux applications, tous les changements réalisés sur erplain seront automatiquement mis à jour sur Pennylane et vice versa.

Cliquez-ici pour plus d'informations sur la synchronisation des produits.

Clients

Vous pouvez importer vos clients de Pennylane vers erplain ou exporter vos clients de erplain vers Pennylane. Une fois les clients importés / exportés, ils seront synchronisés dans les deux sens entre les deux applications.

Cliquez-ici pour plus d'informations sur la synchronisation des clients.

Factures et Avoirs

Toutes les nouvelles factures créées sur erplain sont envoyées vers Pennylane. Veuillez noter que la facture elle-même, incluant le client et les produits, est envoyée à Pennylane.

Les avoirs sont également synchronisés vers Pennylane.

Si vous créez une facture depuis Pennylane, elle ne sera pas envoyée sur erplain.

Cliquez-ici pour plus d'informations sur la synchronisation des factures.

Paiements

Les paiements ne sont pas synchronisés vers Pennylane. Pennylane fera la réconciliation automatiquement à partir de la connexion à votre banque.

Nous vous recommandons tout de même d'ajouter les paiements dans erplain pour en avoir la visibilité.

Ordres d'achat et Factures d'achat (dépenses) - Fournisseurs

Il n'y a pas actuellement de possibilité d’intégration des fournisseurs et achats vers Pennylane. Nous ajouterons ces fonctionnalités dès que possible.

ImportantIl est possible de synchroniser un seul compte erplain par compte Pennylane et vice versa.