Comment l'intégration avec Pennylane fonctionne t-elle?

Cet article vous explique comment l'intégration entre erplain et Pennylane fonctionne.  Des informations supplémentaires sur les paramètres de l'intégration sont disponibles sur cette page.

Produits

Une fois la connexion entre erplain et Pennylane faite, vous pouvez importer vos produits créés sur Pennylane vers erplain, ou vous pouvez aussi exporter vos produits créés sur erplain vers Pennylane.

Une fois que vos produits sont sur les deux applications, tous les changements réalisés sur erplain seront automatiquement mis à jour sur Pennylane et vice versa.

Cliquez-ici pour plus d'informations sur la synchronisation des produits.

Clients

Vous pouvez importer vos clients de Pennylane vers erplain ou exporter vos clients de erplain vers Pennylane. Une fois les clients importés / exportés, ils seront synchronisés dans les deux sens entre les deux applications.

Cliquez-ici pour plus d'informations sur la synchronisation des clients.

Factures, Avoirs et Remboursements

Toutes les nouvelles factures créées sur erplain sont envoyées vers Pennylane. Veuillez noter que la facture elle-même, incluant le client et les produits, est envoyée à PennylaneEn revanche, si vous créez une facture depuis Pennylane, elle ne sera pas envoyée sur erplain.

Cliquez-ici pour plus d'informations sur la synchronisation des factures.

Les avoirs et les remboursements sont également synchronisés vers Pennylane. Chaque remboursement envoyé à Pennylane sera créé sous la forme d'un avoir dans Pennylane.

Paiements

Les paiements ne sont pas synchronisés vers Pennylane. Pennylane fera la réconciliation automatiquement à partir de la connexion à votre banque.

Si la facture dans Erplain n'a pas de paiement et que le statut est "Non payé", et si la facture dans Pennylane est payée (pas partiellement payée), alors on crée automatiquement un paiement dans Erplain du montant de la facture. Nous synchronisons le statut toutes les 30 minutes.

Ordres d'achat et Factures d'achat (dépenses) - Fournisseurs

Pennylane propose trois solutions afin de récupérer vos factures d'achats: l'envoi d'email, via l'application ou par l'import de fichiers. Pour plus de détails, voici nos recommandations.

IMPORTANT :

- Il est possible de synchroniser un seul compte erplain par compte Pennylane et vice versa.
- Cette intégration est compatible seulement avec les abonnements Pennylane "Essentiel" et "Premium".